Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

Eventos

19º Salão Sabores

19º Salão Sabores

  • Compartilhe

Nos dias 11 e 12 de novembro, segunda e terça, o Centro de Convenções de Vitória recebe a 19ª edição do Salão Sabores, sempre das 14 às 23 horascom palestras, debates e aulas shows de empresários e profissionais gabaritados em suas áreas.

Acesso gratuito para profissionais do setor com cartão de visitas ou CNPJ da empresa, ou convite oficial impresso do evento; acadêmicos das áreas de gastronomia e hotelaria uniformizados.

Confira a programação completa:

11 DE NOVEMBRO

14h00 – CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES

FÓRUM DE GESTÃO E INOVAÇÃO
PAINEL 1 : VOCÊ ESTÁ PREPARADO PARA ATENDER O CONSUMIDOR DO FUTURO?
Presidente de Mesa: Terence Rangel – Diretor vice-presidente do Sindbares/Abrasel – Outback Shopping Vitória

- 15h30 às 16h Palestra: Case sapore: Construindo o futuro do mercado de alimentação
Palestrante: Daniel Mendez – Sapore – Maior Empresa da América Latina de Soluções em Alimentação

- 16h às 16h30 Palestra: Zaitt, Shipp e a Inovação no Food Service
Palestrante:,Tomás Scopel – Shipp Delivery e Zaitt ( Primeira Loja 100% Autônoma da América Latina)

- 16h às 16h40 Mesa Redonda
Participação: Diogo Roberte – PicPay
Leonardo Carraretto – WIS Educação
Daniel Mendez – Sapore
Tomás Scopel – Zaitt e Shipp Delivery

PAINEL 2 : PANORAMA DO MERCADO DE ALIMENTAÇÃO FORA DO LAR E HOTELARIA BRASILEIRA
Presidente de Mesa: Rodrigo Vervloet – Diretor presidente do Sindbares/Abrasel – Jacks Beer e Drinks, 40 graus, Ensaio Botequim

- 17h às 17h30 Palestra: Brasil Novo: Uma jornada em prol da produtividade?
Palestrante: Paulo Solmucci – Presidente Executivo Abrasel

- 17h30 às 18h Palestra: Panorama da Hotelaria Brasileira – Desempenho e investimentos crescem em Hotéis no Brasil
Palestrante:Pedro Cypriano (Hotel Invest)

- 18h às 18h30 Debate

ARENA SHOW
Coordenação Técnica: Chef Juarez Campos

- 16h às 16h50 Aula 1: Da infância para atualidade
Cleuza Costa – Quintal 84 e Júlia Faria – Daju Bistrô e Solar da Praia Restaurante

- 17h às 17h50 Aula 2: Cozinha com memória e afeto!
Kamila Zamprogno – Restaurante Café Haus e Ariela Brasil – Marilda Brasil Restaurante

- 18h às 18h50 Aula 3: Derrubando fronteiras: Napoli e Nova Iorque em um Dueto de Massas
Duaine Clements – Chef do Quinta dos Manacás e Proprietário do Novo Imigrante Charcutaria e Alessandro Vallino – Restaurante Don Due e Vallino Pizzeria Napoletana

12 DE NOVEMBRO
14h00 – CREDENCIAMENTO – ABERTURA DO SALÃO SABORES

FÓRUM DE GESTÃO E INOVAÇÃO
PAINEL 3 : TURISMO E DIGITAL
Presidente de Mesa: Áttila Barbosa – Presidente do Sindihoteis ES

- 15h30 às 16h Palestra: Cenário Econômico do Turismo
Palestrante: Alexandre Sampaio – Presidente da Federação Brasileira de Hospedagem e Alimentação (FBHA)

- 16h às 16h30 Palestra: Como vender no Digital?
Palestrante: Patricia Caetano (Oliver Marketing Digital)

- 16h30 às 16h50 Debate

PAINEL 4 : GESTÃO E ESTRATÉGIA DE NEGÓCIO
Moderador: Marco Amatti – Escola de Bares e Restaurantes (ESBRE SP), MAPA Assessoria Negócios em Alimentação Fora do Lar, Integrante da FCSI (Foodservice Consultants Society International)

- 17h às 17h30 Palestra: A importância e o valor da cultura para encantar e transformar o atendimento ao cliente
Palestrante: Melissa Casagrande – Outback, Abbraccio – Bloomin Brands International

- 17h30 às 18h Palestra: O Desafio da Gestão de Custos e Preços
Palestrante: Marco Amatti – ESBRE, FCSI, Mapa

- 18h às 18h40 Mesa Redonda:
Participação:
Tiago Freitas – Grupo Salsa
Regina Maris – Bar e Restaurante Regina Maris
Fernando Campos – Oriundi Restaurante à La Carte
Melissa Casagrande – Outback, Abbraccio – Bloomin Brands International

PAINEL 5: EXPANSÃO DO NEGÓCIO: FRANQUIAS E O SETOR DE ALIMENTAÇÃO
Presidente de Mesa: Leonardo Barbosa – Diretor do Conselho Fiscal do Sindbares/Abrasel

- 19h às 19h30 Palestra: Sistema de Franquias e o Setor de Alimentação
Palestrante: João Baptista – Diretor ABF e Rei do Mate

- 19h30 às 20h Palestra: Rede de Franquias: Uma Estratégia para Expansão Nacional
Palestrante: Cristina Pascoli – Café Caramello

- 20h30 às 20h50 Debate

PAINEL 6: TENDÊNCIAS E INOVAÇÕES
20h30 às 21h10 Palestra: Opção Vegana, você já tem?

- Palestrante: Mônica Buava
21h10 às 21h30 Palestra: Alimentação Prática “Grab n Go – Como lucrar com esse conceito que dá mais agilidade e praticidade ao cliente e a sua operação

- Palestrante: Tatiana – Talieve Gastronomia
21h30 às 22h00 Palestra: Como buscar parcerias tornando o seu estabelecimento rentável?

- Palestrante: Mestre Derivan – Ultimate Bartender

ARENA SHOW
Coordenação Técnica: Chef Juarez Campos

- 15h às 15h50 Aula 4: Homemade cake
Andréa Souto – Escola La Crème Gourmet e Flávia Gama – Chocolateria Brasil

- 16h às 16h50 Aula 5: Sabores da Hospitalidade
Regina Maris – Restaurante Regina Maris e Jorllei Dias – Petiscaria do Jojo

- 17h às 17h50 Aula 6: Pão, Brasil e Brasilidade: Um Olhar Sobre Fermentação Natural no Brasil
Thiago Correia – Professor e Chef consultor e Kênya Cristina Souza – Professora e Chef consultora

- 18h às 18h50 Aula 7: Risoto de beterraba com ricotta e limão siciliano
José Baratino – Eataly Brasil

23h – ENCERRAMENTO DAS ATIVIDADES

Cidade
Vitória

Local
Centro de Convenções de Vitória

Endereço
Rua Constante Sodré, 157, Santa Lúcia, Vitória
Telefone
www.salaosabores.com.br
Data
11/11/2019 até 12/11
Horário
14h00
Preço
R$40 (inteira) | R$20 (meia)
Vendas
Inscrições no site www.salaosabores.com.br


Cheque as informações antes de sair.
Os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.Reportar Erro

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório