Especializado em culinária brasileira, o Chico Bento resgata os sabores da terra e aguça o paladar de seus frequentadores.
A pizzaria Chico Brasil oferece cerca de 30 tipos de pizzas, todas assadas em fôrmas de pedra.
Com mais de 100 lojas espalhadas por todo o país, o China in Box é uma das maiores franquias de comida chinesa do Brasil.
Com clima de barzinho, o restaurante possui cardápio variado e serve diversas delícias no Beco da Fome, em Guarapari.
Além do churrasco, que dá nome ao restaurante, a Sena possui um bufê variado que inclui saladas, frutas, salgados e peças da culinária japonesa diariamente.
Além do churrasco, que dá nome ao restaurante, a Sena possui um bufê variado que inclui saladas, frutas, salgados e pratos especiais diariamente.
Além do churrasco, que dá nome ao restaurante, a Sena possui um bufê variado que inclui saladas, frutas, salgados e peças da culinária japonesa diariamente.
A especialidade da casa é a picanha, mas há outras 20 opções de carnes, como carneiro, alcatra, costela e outras.
O restaurante Cia da Picanha oferece um rodízio com opções de carnes nobres do churrasco, peixes, saladas, carne de porco e camarão.
O Cia da Picanha oferece serviço de rodízio de churrasco ou à la carte e música ao vivo sextas e sábados
A rede de churrascarias Cia do Boi nasceu em 1992, na capital mineira. Na época, a casa inovou ao servir carnes nobres à peso e grelhadas na hora em uma chapa ao lado da mesa do cliente.
A rede de churrascarias Cia do Boi nasceu em 1992, na capital mineira. Na época, a casa inovou ao servir carnes nobres à peso e grelhadas na hora em uma chapa ao lado da mesa do cliente.
Especializado na culinária vegetariana, o restaurante Cio da Terra é um espaço para quem aprecia uma alimentação leve e saudável.
O restaurante Cocais oferece serviço à la carte com pratos da culinária brasileira e capixaba.
O restaurante Comida & Cia é conhecido pela variedade em seu cardápio.