Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

Restaurantes

Soeta

Soeta

  • Compartilhe

Referência em culinária contemporânea, o Soeta é o primeiro restaurante gastronômico do estado, figurando entre os principais do país. Fundado em 2010, o restaurante coleciona diversos prêmios, incluindo o Prêmio Gula de 2011 como o ‘3º melhor contemporâneo’ do Brasil, o de “Melhor restaurante da Grande Vitória” e de “Melhor Novidade do Brasil 2011/2012”.

O menu é diferenciado para almoço e jantar. Na parte da tarde, o cardápio conta com pratos executivos a preço fixo, incluindo entrada, prato principal e sobremesa, além de outras opções à la carte para quem preferir.

À noite, os frequentadores podem optar pelo cardápio da estação, que conta com entradas, massas, peixes, carnes e sobremesas. Com clima mais descontraído, o deck do local conta possui cardápio diferenciado, com petiscos como ‘rolinho vietnamita com gengibre confit’ e ‘croquete de presunto de parma’.

Atração à parte, o menu degustação é servido somente no horário do jantar com preço fixo para todos os pratos, e não inclui as bebidas. É composto por 25 passos e traz sugestões inovadoras de pratos que passeiam por diversos campos de inspiração, combinando cores, texturas e sabores que propõem uma verdadeira viagem gastronômica.

O restaurante conta com extensa carta de vinhos, que inclui mais de 150 rótulos, e é comandado pelos chefs Bárbara Verzola e Pablo Pavón, reconhecidos internacionalmente e premiados com selos de ‘chef revelação’ e ‘chef do ano’ há 2 anos consecutivos.

Para os amantes da cozinha que desejam aprender pratos especiais, os chefs dão cursos de algumas das especialidades de sua cozinha. Acompanhe as dicas e experiências no blog Culinária com Bárbara e Pablo, exclusivo para o Sou ES.

Já esteve no(a) Soeta alguma vez? Clique aqui e avalie


Cheque as informações antes de sair.
Os horários, preços e formas de pagamento podem ser alterados sem aviso prévio.Reportar Erro

Avaliações