Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

11 MAR�O 2013 - 18:00 - Cotidiano
  • Compartilhe

Começa o 6º Espírito Santo Restaurant Week

Foi dada a largada para o maior evento gastronômico do mundo. Camarão com gergelim - Divino Botequim

Por: Danielle de Oliveira

salmao

Salmão com Risoto de abobrinha - O Mercador

Foi dada a largada para o maior evento gastronômico do mundo. Começa hoje (11) e vai até o dia 24 de março a edição de verão, aberta para o público em geral. Os preços promocionais serão R$ 31,90 para o almoço e R$ 43,90 para o jantar, e a contribuição social de R$ 1,00 por refeição será revertida para o Instituto Ayrton Senna.

O evento

Iniciado há 20 anos na cidade de Nova Iorque, chegou ao Brasil apenas em 2007, com sua primeira edição na cidade de São Paulo. Em sua 6ª edição no estado, o Espírito Santo Restaurant Week traz novidades para 2013, com número recorde de participantes até hoje: 45.  

A proposta é democratizar a alta gastronomia, torná-la acessível às diferentes classes e divulgar os chefs da atualidade. Durante o evento, os restaurantes participantes oferecem um menu diferenciado a preço fixo, com cardápio para a refeição completa (entrada, prato principal e sobremesa).

sobremesa

Crumble de Fruits Rouges - Le Mediterrán

Participantes

Confira abaixo os restaurantes participantes do evento e os cardápios para almoço e/ou jantar. Lembre-se de entrar em contato com os locais antes de ir, alguns exigem reserva de mesa com antecedência.

Obs.: Para saber mais sobre cada estabelecimento, conferir endereço, mapa e contatos, clique sobre o mesmo.

Aleixo

Almoço - R$31,90

- Entrada (Salada de baby folhas, queijo minas e vinagrete de melado ou Carpaccio de beterraba, vinagrete de pera e amêndoas tostadas)

- Prato Principal (Confit de coxa e sobrecoxa de frango caipira, creme de milho e lâminas de quiabo ou Raviolone de carne seca ao molho de abóbora)

- Sobremesa (Crepe de creme de queijo e calda de doce de leite ou Bavaroise de cupuaçú e ganache de chocolate)

Jantar - R$43,90

- Entrada (Creme de cogumelos trufados com crisps de socol ou Carpaccio de pupunha com emulsāo de siciliano e brotos)

- Prato Principal (Risoto de costela com açafrão da terra ou Budiāo em baixa temperatura, salsa mediterrânea e legumes grelhados)

- Sobremesa (Verrine de banana caramelizada com chocolate e amêndoas tostadas ou Macedônia de frutas secas ao vinho do porto com creme de gorgonzola)

 

Argento Parrilla Praia do Canto 

Almoço - R$31,90

- Entrada (Sopa creme de abóbora com queijo gorgonzola e croutons de pão de ervas ou Mini tábua de escabeches argentinos - fatias de pão de campo, torrado nas brasas com escabeches diversos e bacon)

- Prato Principal (Ojo de bife argentino a las brasas, servido com molho de tomates secos, bacon e cebola. Acompanha arroz cremoso de ervilhas, parmesão, amêndoas e raspas de limão ou Lombo suíno ao molho de mostarda americana. Acompanha purê de batata doce com mel e gengibre)

- Sobremesa (Clássico pudim de pão argentino com frutas passas, nozes e doce de leite ou Parfait de laranja al rum com suave mousse de chocolate)

 

Argento Parrilla Praia da Costa

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Lulas ao vinho Chardonnay servidas com cebolas e tomates assados, sobre rodela de batata natural, perfumada com azeite de tomilho ou Nosso típico Vitel Tonne - fatias muito finas de carne, temperadas com molho de maionese caseiro e alcaparras)

- Prato Principal (Talharins caseiros com ragú de cordeiro ao vinho malbec, fungos secos e alecrim ou Bife de chorizo a las brasas, regado com molho de pimenta negra, acompanhado de vegetais al rescoldo e batatas à provençal)

- Sobremesa (Cheesecake de dulce de leche com base crocante de chocolate y coco e praline de nozes ou Marquise de chocolate e amêndoas servida com molho de laranjas)

 

Aroeira Bistrô e Armazém

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Bruschetinhas de Pimentos ou Sarilho de pimentos sobre torradas de pão Toscano de azeitonas feito na casa)

- Prato Principal (Opção vegetariana: Mesclum de grãos - Salada fria de feijão Azuki, chia, linhaça, soja, legumes em tiras, granola e folhas frescas ao limão Siciliano e salsinha ou Frango Brassica Nigra - Filé de frango grelhado ao molho de mostarda escura e chia ladeado com purê de espinafre e aroeiras ou filé clássico - Contrafilé grelhado acompanhado de linguine ao molho pesto de nozes e manjericão)

- Sobremesa (Monte Everest ou Delicioso pudim de leite condensado coberta por neve de chantilly e raspinha de limão)

 

Banana's Praia do Canto e Banana's Jardim Camburi

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Pasta do Salamão - Patê de palmito com salaminho ou Pasta Oliva - Patê de azeitona Azapa)

- Prato Principal (Escalope à Outdoor - Escalope de file mignon ao molho gorgonzola, arroz de palmito e batatas caramelizadas ou Surubim à Mj - Surubim grelhado ao molho de ervas finas e arroz de laranja)

- Sobremesa (Plátano Dulce - Bananas caramelizada com sorvete de creme no wafer ou Morango Amado - Calda de morango com passas e sorvete de creme)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Pasta do Salamão - Patê de palmito com salaminho ou Pasta Oliva - Patê de azeitona Azapa)

- Prato Principal ( Escalope à Outdoor - Escalope de file mignon ao molho gorgonzola, arroz de palmito e batatas caramelizadas ou Salmão El Ninho - Salmão grelhado com espaguete ao champignon)

- Sobremesa (Plátano Dulce - Bananas caramelizada com sorvete de creme no wafer ou Morango Amado - Calda de morango com passas e sorvete de creme)

 

Bully's

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada VIP - Salada de alface rocha, queijo minas, tomate seco, orégano, melão laranja e molho italiano ou Suflê de salmão)

- Prato Principal (Linguado grelhado servido com arroz negro e confite de legumes ou Steak ao molho de mostarda Dijon. Acompanha arroz de castanha do Pará)

- Sobremesa (Abacaxi tropical - Abacaxi flambado com Frangelico e sorvete de coco ou Creme de manga com salada de frutas)

 

Café Haus

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Tomate confit - Tomate, alho e cebola todos confitados com espuma de parmesão e torradas ou Cogumelo recheado - Cogumelo Paris recheado de gorgonzola e ervas)

- Prato Principal (Capelette - Capelette enxuto, tomates frescos, shitake e manjericão ou Polenta com rabada bovina)

- Sobremesa (Cupcake de goiabada com creme de queijo ou Taça de ricota, geleia de amora e farofa de castanha do Pará)

 

Cantina D'Itália

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Carpaccio ou Salada verde com kani)

- Prato Principal (Gnocchi à bolognesa com calabresa ao vinho ou Risoto de funghi com cubos de filé mignon grelhado ou Lombo assado ao vinho com penne ao molho de mostarda)

- Sobremesa ( Manjar de coco com calda de ameixas ou Pavê de queijo com calda de goiabada)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Carpaccio ou Salada verde com kani)

- Prato Principal (Filé mignon ao molho madeira com arroz à piamontese ou Filé de salmão ao molho de alcaparras com farfale na manteiga de ervas)

- Sobremesa (Manjar de coco com calda de ameixas ou Pavê de queijo com calda de goiabada)

 

Cantina di Tessarolo

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Bruschetta de camarão gratinado - Pão italiano, camarão, catupiry e parmesão ao forno ou Focaccia - Finas tiras de massa de pizza caseira com azeite ao forno, servido com molho pesto)

- Prato Principal (Salmão ao creme - Penne, salmão em cubos, molho Bechamel, parmesão, gratinados ao forno ou Risoto de carne seca com abobora - Arroz arbóreo cremoso, lascas de carne seca e abóbora)

- Sobremesa (Frutas à DOMECQ - Morango, pera e banana flambados no conhaque e leve cobertura de chocolate ou Palha italiana caseira - Chocolate, biscoito de maisena e açúcar refinado)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Bruschetta de camarão gratinado - Pão italiano, camarão, catupiry e parmesão ao forno ou Focaccia - Finas tiras de massa de pizza caseira com azeite ao forno, servido com molho pesto)

- Prato Principal (Bacalhau à Tessarolo - Escondidinho de bacalhau coberto com nata e gratinado ao forno ou Costeleta Agridoce com Penne - Costela suína assada ao molho agridoce com penne ao alho, azeite e salsa)

- Sobremesa (Frutas à DOMECQ - Morango, pera e banana flambados no conhaque e leve cobertura de chocolate ou Palha italiana caseira - Chocolate, biscoito de maisena e açúcar refinado)

 

Carone Gourmet

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Mix de folhas - Alface crespa, alface americana, rúcula, agrião e tomate ao molho mostarda Dijon e mel ou Ratatuille com ervas frescas - Berinjela, tomate, pimentão, abobrinha, cebola, azeite e ervas frescas)

- Prato Principal (Filé de bacalhau - Bacalhau fresco empanado com arroz de brócolis e batatas gratinadas no azeite e ervas ou Polpetone ao sugo Bolo de carne moída recheado com queijo e espaguete na manteiga de sálvia)

- Sobremesa (Salada de frutas com redução de vinho tinto e especiarias ou Bolinho de cenoura com calda de chocolate)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Espetinho de queijo coalho - Queijo assado com caramelo de cebola roxa e melado de cana ou Bruscheta de berinjela - Berinjela, pimentões, cebola, nozes e passas brancas servido no pão italiano)

- Prato Principal (Ragu de cordeiro ao tagliatelle - Corte de cordeiro braseado ao vinho em baixa temperatura ou Lombo - Corte suíno recheado com linguiça calabresa, nozes e passas brancas acompanhado de cuscuz de legumes)

- Sobremesa (Pera ao vinho - Pera cozida no vinho tinto com especiarias ou Cocada quente com sorvete de abacaxi)

 

Daju Bistrô (27) 3324-2565

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Quadradinhos de tapioca com queijo coalho e geleia picante de pimentão vermelho ou Tortinha de legumes brasileiros)

- Prato Principal (Arroz de pato caipira ou Costelada - Costela de boi Premium com mandioca em texturas)

- Sobremesa (Tacinha de banana caramelada ao creme ou Prestígio mole - Cocada cremosa coberta com chocolate)

 

Del Mondo (27) 3024-2569

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Creme de bacalhau gratinado ou Salada caprese)

- Prato Principal (Filé de pescada ao molho de maracujá, arroz ao molho de tomate e purê de cara com camarão ou Trilogia Nordestina - Carne seca desfiada com catupiry gratinado, mousseline de jerimum, couve refogada e arroz branco)

- Sobremesa (Pudim de tapioca com coulis de tamarindo ou Crepe suzette)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Mix de folhas com tomate cereja, figo e palmito ao molho pesto ou Bruschetta à caponata)

- Prato Principal (Tornedor de filé com crostato de cebola ao molho rotî, champignon à ervas finas e risoto de alho poró e gorgonzola ou Salmão grelhado ao molho Choron, com risoto de rúcula e tomate seco)

- Sobremesa (Brownie de café com sorvete de creme ou Semifredo de cupuaçu com calda de morango

 

Delishop

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Saladinha fresca com molho vinagrete francês ou Berinjela siciliana sobre fatia de baguete)

- Prato Principal (Filé mignon grelhado ao molho de vinho e champignons com batatas ao murro, cebolinhas caramelizadas e arroz com cenoura ou Filé de Frango grelhado com arroz 7 grãos e legumes com pupunha)

- Sobremesa (Tortinha de manga com 1 bola de sorvete Premium ou Pudim de laranja com ganache de chocolate)

 

Divino Botequim

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Salmão marinado, alface americana, rúcula, melão e aceto balsâmico reduzido ou Camarão com manga, alface roxa, kani, manga e molho italiano)

- Prato Principal (Camarão com gergelim frito, arroz com damasco e rúcula, anel de cebola e molho mostarda ou Filé ao Cheddar - Steak de filé, arroz de maçã com nozes e molho barbecue)

- Sobremesa (Gelado de mamão - Creme de mamão com sorvete de menta e licor de cassis ou Pera ao vinho tinto - Servido com sorvete de creme e calda de chocolate)

 

Domus Itálica Ristorante

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada verde ao molho Cabernet ou Gourjons de linguado ao molho de limão siciliano)

- Prato Principal (Escalope de mignon com fettuccine ao poivre vert ou Peixe à Escabeche, purê de batata e arroz branco)

- Sobremesa (Mousse de manga ou Cartola de banana gratinada)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Carpaccio clássico e pão italiano ou Ravioli de foie gras ao molho de laranja)

- Prato Principal (Steak ao poivre, arroz piemontaise e batata palha ou Filé de bacalhau fresco com redução de maracujá. Acompanha linguini ao alho poró)

- Sobremesa (Brownie com sorvete de creme, calda quente de chocolate e cereja ou Abacaxi caramelado com sorvete de creme)

 

Enseada Restaurante

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Bolinho de rabada com vinagrete de alho-poró ou Quiche de bacalhau especial)

- Prato Principal (Escalope de filé mignon com mousseline de batata baroa com redução de vinho tinto ou Filé de linguado recheado e espaguete com molho ao sugo especial)

- Sobremesa (Pudim de laranja ou Doce de pêssego com telha de coco)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Bruschetta de abobrinha com camarão ou Carpaccio com crosta de parmesão)

- Prato Principal (Risoto de bacalhau com camarão ou Medalhão com manteiga de castanha e gorgonzola e batata cortadinha)

- Sobremesa (Brownie com queijo ou Torta de limão desconstruído)

 

Feinkosten 

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Kieber germânico - Rolê de porco recheado com muçarela e linguiça calabresa ou Carpaccio de salsicha Lyoner - Salsicha Lyoner fatiada ao molho de mostarda)

- Prato Principal (Salsichão germânico - Salsicha de vitela e de porco acompanhado com salada de batata e chucrute ou Schnitzel - Escalope a moda Viena acompanhado com croquete de carne boi)

- Sobremesa (Strudel com calda de baunilha quente - Massa folhada recheada com maçã ou Zitronentorte - Torta de limão típica germânica)

 

Guest

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada de folhas, tomate cereja, palmito, kiwi, blanquet e molho italiano ou Bruscheta de berinjela com ervas finas)

- Prato Principal (Contrafilé ao espaguete Sortido - Contrafilé ao molho madeira servido com espaguete com legumes salteados, pepinos, cenoura, azeitonas pretas e tomate seco ou Frango ao molho de mostarda - Filé de frango regado ao molho de mostarda servido com arroz de açafrão, salsa, canela em pó e batata sautê)

- Sobremesa (Torta holandesa com nozes ou Abacaxi caramelado com sorvete de creme e calda de hortelã)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Sopa de fusili com legumes e isca de filé mignon, acompanhado de torradas ou Crepe de legumes ao molho cheddar)

- Prato Principal (Salmão ao arroz cremoso - Salmão grelhado ao molho de alcaparras e champignon servido com arroz de especiarias e leite de coco ou Arroz de mariscos - Arroz preparado com mexilhões, lula, polvo e camarões)

- Sobremesa (Pudim de leite ou Creme de Manga)

 

Jambalaya Bistrô

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Carpaccio tradicional ou Mix de folhas e abobrinha recheada com caponata de berinjela e laminas de manga)

- Prato Principal (Tilapia grelhada ao molho de maçã ao vinho branco e risoto de azeitonas Chilenas ou Escalope ao molho duo madeira e balsâmico com penne salteado ao pesto e tomate cereja)

- Sobremesa (Tortinha de limão ou Torta de coco)

 

Jack's Bullpen Steakhouse

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Pão Jacks ou Caesar Salad)

- Prato Principal (Baby Jacks - Costela suína marinada e grelhada, coberta com molho Barbecue, acompanha feijão mineiro ou Chicken Jacks - Filé de peito de frango grelhado servido com molho agridoce de maçã e shoyo. Acompanha legumes do dia na manteiga)

- Sobremesa (Brownie - Massa de chocolate com nozes quentinha, servida com sorvete e calda de chocolate ou Abacaxi al Cointreau - Abacaxi flambado com Cointreau, confitado em calda de laranja e hortelã, servido com sorvete de creme e folhas de hortelã)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Pão Jacks ou Caesar Salad)

- Prato Principal ( Contrafilé - Contrafilé bovino marinado no vinho tinto com ervas, servido ao ponto, regado com molho cítrico de laranja e laminas de cebola roxa, acompanha massa al dente no alho e óleo ou Alcatra bombom - Selecionado corte da alcatra de ANGUS PRIME, recheado com muçarela, tomate seco e manjericão fresco, regado com molho de cogumelos, acompanha arroz branco)

- Sobremesa ( Brownie - Massa de chocolate com nozes quentinha, servido com sorvete e calda de chocolate ou Abacaxi al Cointreau - Abacaxi flambado com Cointreau, confitado em calda de laranja e hortelã, servido com sorvete de creme e calda de caramelo)

 

La Cave

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Mini salada de folhas verdes e lascas de parmesão meia cura e chuva de aceto balsâmico ou Bruschetta)

- Prato Principal (Filé de tilápia ao molho de acerola e mousseline de legumes ou Escalopes de filé mignon ao molho de funghi com linguine Alfredo)

- Sobremesa (Mousse de manga ou Banana em calda caramelada e canela com sorvete)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Mini salada de folhas verdes e lascas de parmesão meia cura e chuva de aceto balsâmico ou Bruschetta)

- Prato Principal (Sobre coxa desossada banhada ao molho de cerveja Munich com risoto de limão siciliano ou Filé mignon suíno ao molho roti guarnecido com risoto de gorgonzola e nozes)

- Sobremesa (Mousse de manga ou Banana em calda caramelada e canela com sorvete)

 

Le Méditerran

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salade Provençale - Folhas mistas com coração de alcachofra, muçarela de búfala, tomate cereja, azeitona preta e salame levemente apimentado ou Crêpe Farcie à la Méditerranéenne - Recheio de tomate seco, berinjela, ricota e parmesão com molho fileto ao manjericão)

- Prato Principal (Bistecca alla Fiorentina - Chuleta de contra filé de boi grelhada. Acompanha molho cremoso de provolone e bâtonnets de polenta frita ou Petite Paëlla Valencienne - Prato de origem espanhola à base de arroz ao açafrão, com pimentão, frango e frutos do mar: camarão, lula e mexilhão)

- Sobremesa (Crumble de Fruits Rouges - Compota de frutas vermelhas cobertas por uma farofa crocante de açúcar mascavo ou Irish Coffee Frappé - Bebida quente à base de café e whisky, coberta com sorvete mesclado de whisky e chantilly)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Vol au Vent au Poulet - iguaria de origem francesa feita com massa folhada e recheada com ragoût cremoso de frango e champignons de Paris ou Salada de Bacalhau à Gomes de Sá - Folhas mistas, lascas de bacalhau, batatas cozidas, azeitonas pretas portuguesas, ovos de codorna e fatias finas de cebola roxa)

- Prato Principal (Tajine d’Agneau - Carré de cordeiro uruguaio rôti ao alecrim, com couscous marroquino à mediterrânea ou Saumon Meunière - Salmão grelhado na manteiga servido sobre esmagada de batatas ao creme e molho cremoso de limão siciliano)

- Sobremesa(Gelato di Wafer - Biscoito wafer de cacau coberto por brigadeiro acompanhado de sorvete de nata com raspas de chocolate crocante ou Génoise à la Banane - Pão de ló recheado ao creme flambado de banana e leite condensado. Cobertura de chantilly e canela em pó)

 

Malagueta Churrascaria (27) 3722-6001 - Colatina

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Caesar salad - Mix de folhas, peito de frango desfiado e molho caesar ou Salada de tomatão com cebola e azeitonas)

- Prato Principal (Penne con salsa di Gamberi - Penne al dente com molho de camarão e muçarela ou Picanha a moda Malagueta - Picanha grill grelhada ao alho acompanhada de baião de dois e queijo coalho)

- Sobremesa (Pera ao Vinho - Pera cozida ao vinho com canela e sorvete de creme ou Mousse de Maracujá)

 

Mamma Augusta

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Salada caprese ou Salada de folhas com palmito)

- Prato Principal (Arroz de camarão ou Risoto de cordeiro)

- Sobremesa (Torta de ganache ou Torta de maça portuguesa)

 

Mexido

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Pão com linguiça e molho de alho ou Salada de abacate com molho picante)

- Prato Principal (Mexido thay com frango, legumes, gengibre, molho de ostra, pimenta, gergelim torrado e omelete oriental ou Lagarto ao molho gravy com pirão de queijo e farofa de cenoura)

- Sobremesa (Bolo de cookies com castanhas e chocolate meio amargo ou Creme de queijo com calda de cereja)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Dadinhos de queijo com molho de curry e melaço ou Atum condimentado)

- Prato Principal (Baião de dois com feijão fradinho, carne seca, abóbora e queijo coalho ou Bobó de camarão com baroa, limão, gengibre e pimenta)

- Sobremesa (Torta de doce de leite ou Cheesecake de creme de avelã)

 

O Mercador

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada Caprese - rúcula, tomate, muçarela de búfala, croutons, azeite de manjericão ou Bruscheta Pomodoro - tomate italiano fresco temperado com azeite extra virgem, flor de sal e manjericão, servido no pão italiano)

- Prato Principal (Tilápia grelhada com batata sautée e arroz com salsa ou Nhoque de batata ao molho sugo com manjericão e ragu de calabresa)

- Sobremesa (Sorvete de creme com geleia de maçã)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Bruscheta de Funghi - Crocante pão italiano grelhado com ragu de cogumelos ou Mini carpaccio - fatias finas de carne temperadas com o tradicional molho de carpaccio da casa, acompanhadas por torradas)

- Prato Principal (Salmão com risoto de abobrinha ou Iscas de filé mignon com fettuccine ao molho branco)

- Sobremesa (Sorvete de chocolate com calda)

 

Oficina Gourmet

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Tricolore de legumes em mousse de ricota com crisp de alface americana e molho suíço)

- Prato Principal (Roulê de filé recheado com tomate seco e calabresa ao molho mineiro, com fettuccine ao alho, óleo e bacon ou Ragu de salmão marinado no vinho branco ao risque de alcaparras com arroz cremoso de espinafre)

- Sobremesa (Gelado de abacaxi com creme suflado de hortelã ou D’leite recheado com coco e calda de chocolate)

 

Oliva

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Carpaccio de abobrinha - Lâminas de abobrinha regadas com pesto de alcaparras e lascas de parmesão ou Fetuccine de palmito pupunha com parma e rúcula)

- Prato Principal (Costeleta de cordeiro ao agridoce de tamarindo com farofa de carne seca ou Bacalhau na crosta de banana da terra e pimenta biquinho guarnecido com arroz de brócolis)

- Sobremesa (Pera ao vinho ou Mini torta de brownie recheada com doce de leite e sorvete de creme)

 

Panela Capixaba

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada Crocante - Alface crespa, alface roxa, palmito, tomate cereja e croutons ou Salada Tropical - Alface roxa, alface crespa, lasca de manga, tomate cereja, ovo de codorna e parmesão)

- Prato Principal (Macarrão farfalle com medalhão suíno - Macarrão farfalle ao molho caprese com medalhão de suíno ou Camarão ao ninho com arroz branco - Moqueca de camarão P, purê de batata, requeijão e batata palha)

- Sobremesa (Gelado de Abacaxi ou Capixabinha - Doce de leite condensado com coco)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Cestinha Verão - Cestinha de massa, camarão, frango, salmão, tomate cereja e alface ou Salada de legumes - Alface, cenoura, chuchu, batata, pepino, ovo cozido e tomate)

- Prato Principal (Macarrão penne ao molho de ervas com salmão grelhado ou Risoto de palmito com filé mignon ao molho madeira)

- Sobremesa (Torta de banana ou Pudim Romeu e Julieta)

 

Piu Esperiarias

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Berinjela defumada ou Envoltine de socol com tomate seco)

- Prato Principal (Peixe assado com risoto de limão siciliano ou Escalope de filé mignon ao molho madeira com arroz a grega e batata crocante)

- Sobremesa (Banana assada com mel e canela ou Goiabada com queijo)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Berinjela defumada ou Envoltine de socol com tomate seco)

- Prato Principal (Risoto de tomate com filé mignon ou Costela suína com tutu, arroz e couve)

- Sobremesa (Banana assada com mel e canela ou Goiabada com queijo)

 

Porto Vitória

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada do Chef - Alfaces, radichio, tomate, peito de peru e croutons ou Salada Punta Negra - Arroz selvagem, quinoa, camarão e polvo)

- Prato Principal (Salmão ao molho de Vermuth e estragão, vegetais grelhados e arroz de lula ou Chateaubriand ao molho poivre rose, purê de batata baroa e tomate recheado aos quatros queijos)

- Sobremesa (Morangos marinados no manjericão e Cointreau com chantilly ou Tarte Tartin ao melaço de cana e sorvete de creme)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Sinfonia de folhas nobres - Alfaces, agrião, rúcula, radicchio, manga e morango ou Atum defumado com mousse de limão siciliano e amêndoas laminadas)

- Prato Principal (Robalo ao veloutée de ervas frescas, arroz de damasco e legumes na manteiga ou Noisette de mignon ao molho funghi, arroz branco e purê de inhame picante)

- Sobremesa (Gateau Dome Aux Praline ou Mousse de chocolate ao coulis de amora)

 

Preferito (27) 3066-6194

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Schiacciatina - Crocante focaccia feita com molho de tomate Preferito, salpicada com orégano, alho, parmesão e rúcula ou Arancino Siciliano - Típico antepasto Siciliano de arroz e açafrão empanado, recheado com molho Bechamel e queijo sobre creme de ervilhas)

- Prato Principal (Fantasia di Gamberi - Delicioso camarão gratinado. Acompanha espaguete ao molho de camarão, tomate cereja e pesto ou Filetto Grigliato al Balsamico - Magnífico filé mignon grelhado com glassa balsâmica. Servido com risoto primavera)

- Sobremesa (Semifreddo al Limone - Semifreddo cremoso de limão siciliano alternado com camadas de biscoito Savoiardi ou Petit Gateau)

 

Sakê Japanese Fusion

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Uma dupla de Dyo Mexicano)

- Prato Principal (Salmão ao molho de maracujá om legumes e arroz de brócolis ou Combinado Sakê 18 peças - 4 sashimis de salmão, 4 sashimis de atum, 2 sushis de salmão, 2 sushis atum, 2 salmão Crush, 4 hot)

- Sobremesa (Mousse de chocolate)

 

Salsa da Praia

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Mix de folhas com tomate cereja, lâminas de manga e molho cítrico de maracujá ou Alface crespa com ratatouille provençal)

- Prato Principal (Filé de tilápia grelhado ao molho de alcaparras sobre leito cremoso de bacalhau com palmito, arroz de creme de espinafre ou Escalope ao molho mostarda com tagliatelle de espinafre ao pesto)

- Sobremesa (Pera ao vinho com sorvete de limão ou Sorvete de creme com kiwi caramelado)

 

Sheraton Vitória

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Bruschettas - Finas fatias de pão, cobertas com tomates, manjericão, queijo parmesão e gratinadas ou Salada Ilha Bela - Bouquet de folhas verdes e carpaccio de manga em molho de ervas)

Prato Principal (Tilápia Vitória - Filé de tilápia grelhado, com arroz de castanhas e purê de maçã perfumado com ervas aromáticas ou Frango Jardim da Penha - Filé de frango grelhado aromatizado com alecrim, arroz branco e brócolis ao alho)

Sobremesa (Pudim de Leite ou Brownie de chocolate com sorvete)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Casquinha de siri gratinada - Carne de siri desfiada ao gratin ou Salada Ilha do Boi - Cama de rúcula com anéis de lulas crocantes e limão siciliano)

- Prato Principal (Filé Camburi - Filé a parmegiana com arroz branco e batata sauté ou Fettuccine Anchieta - Massa ao molho de tomate com lula, camarão, mexilhão e coentro)

- Sobremesa (Pudim de Leite ou Brownie de chocolate com sorvete)

 

Soeta

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada verde com granola salgada)

- Prato Principal (Copa lombo com purê de feijão preto, farofa especial e couve ou Filé de frango com salada de lentinhas, berinjela, concasse de tomate e cebola frita)

- Sobremesa (Salada de frutas frescas com hortelã ou Sorvete artesanal de coco)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Snacks - Quiabo em tempura, mini tomate esférico, tartar de carne defumada com azeitonas pretas e crocante de milho salgado com pó de pipoca)

- Prato Principal (Fusilli com linguiça artesanal e champignons frescos ou Ensopado de cordeiro com grão de bico, espinafre e polenta cremosa)

- Sobremesa (Panna cotta com calda de goiabada ou Crepe de chocolate com creme de laranja)

 

Spaghetti& Cia

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada Week - Salada com folhas de alface americana, alface roxa, rúcula, tomate e queijo parmesão)

- Prato Principal (Rondelli aos três queijos com molho rosado ou Ravióli de ricota com tomate seco e ervas finas ou Escalope ao molho funghi com penne na manteiga)

- Sobremesa (Gelato de banana caramelada e castanha de caju)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Creme de funghi sechi com crisp de alho poró e torradas)

- Prato Principal (Conchiglione de queijo, damasco e nozes ao sugo ou Ravióli de Cordeiro ao Pesto de Hortelã ou Filé com Spaghetti à Carbonara)

- Sobremesa (Gelato de Abacaxi com Gengibre e Especiarias)

 

Spetin Gourmet

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Salada Spetin Gourmet RW ou Couvert de antepastos)

- Prato Principal (Camarões Thai e arroz de limão ou Braseado de fraldinha e mousseline de baroa)

- Sobremesa (Sagu em calda de vinho ou Compota de abóbora no cal)

 

The Pass (27) 3201-4501 / www.thepass.com.br

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Crostini de tomate, manjericão, parmesão e pimentão amarelo ou Polenta frita com alecrim e Gerge-sal)

- Prato Principal (Confit de tilápia com risoto de ricota, manjericão e tomate cereja ou Espaguete com cogumelos e file mignon ao tornedor com molho de ervas)

- Sobremesa (Banana caramelada com sorvete de creme e calda de caramelo ou Zabaione)

 

Timoneiro

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Risole de camarão ou Bolinho de Bacalhau)

- Prato Principal (Filé de peixe grelhado com purê de batatas e banana frita com casca ou Filé mignon com purê de batatas e banana frita com casca)

- Sobremesa (Banana Flambada com uma bola de sorvete de creme)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Risole de camarão ou Bolinho de Bacalhau)

- Prato Principal (Filé de peixe grelhado com legumes e banana Cubana ou Filé Mignon com Legumes)

- Sobremesa (Banana Flambada com uma bola de sorvete de creme)

 

Vero Ristorante

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada verde com molho de maracujá, mel e iogurte e castanha de caju ou Mini batatas com aioli, parmesão e ervas)

- Prato Principal (Peixe do dia em crosta de pepperoni com arroz de brócolis ou Arrabiata do Sertão - Penne com carne de sol, quejo coalho e salsa picante ou Risoto de linguiça com escarola e vinho tinto)

- Sobremesa (Flan de creme de avelã ou Mix de Frutas da Estação)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Salada verde com molho de maracujá, mel e iogurte e castanha de caju ou Mini batatas com aioli, parmesão e ervas)

- Prato Principal (Filé Suíno com ravióli de abobora ou Risoto de feijão fradinho com frutos do mar ao molho de Moqueca Capixaba)

- Sobremesa (Pandoro com Sorbet de pera ou Torta Barozzi com creme de limão)

 

Vila Salsa Forneria Gourmet

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Pastel com massa de aipim assado com recheio de carne seca e creme de abóbora ou Tortinha de arroz com cubos de salmão e juliene de cenoura sobre leito de mix de folhas)

- Prato Principal (Filé mignon de porco grelhado ao molho de amendoim e castanhas e risoto de acelga ou Filé tilápia grelhada, arroz de limão galego e moedas de legumes empanados)

- Sobremesa (Banana flambada e empanada na farinha de queijo, castanhas e canela com fios de mel e sorvete de creme ou Estaladinhos de chocolate)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Batata gratinada e recheada com bacalhau desfiado e acompanhada de ovo de codorna frito ou Tartelete viva México)

- Prato Principal (Carré de cordeiro grelhado, batatas salteadas com alecrim e arroz cremoso de maçã verde ou Espetinho de badejo e salmão ao molho de pimenta rosa, fettuccine ao molho branco com alcaparras, castanha de caju, cubos de tomate)

- Sobremesa (Crème brûlè a la chef Felipe Maia ou Torta de caramelo e castanhas com ganache chocolate meio amargo e base de biscoito negro)

 

Villa Vecchia Cucina Italiana

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Panzanella - Salada de pão torrado, muçarela de búfala, tomate fresco e manjericão ou Abobrinhas Napolitanas - Abobrinhas gratinadas em fatias ao molho de tomate e manjericão)

- Prato Principal (Risoto de faraona, cogumelos Paris e vinho do porto ou Stracotto al Chianti com batatas à Ana - Carne bovina ao vinho Chianti servida em seu próprio molho com batatas ao aroma de tomilho gratinadas)

- Sobremesa (Panna de frutas frescas ou Terrina de chocolate amargo com amêndoas)

 

Vitória Bistrô

Almoço - R$ 31.90

- Entrada (Salada fresca com frutas grelhadas e farofa de Parma ao molho cítrico ou Tortilha de batata com molho bravo)

- Prato Principal (Rolinho de linguado com camarão ao curry e purê de moranga ou Roulade de filet com cogumelos e spaghetti ao creme de cebolas tostadas)

- Sobremesa (Torta de chocolate da Chef ou Tortas da vitrine)

Jantar - R$ 43.90

- Entrada (Gaspacho verde com lulas sautée ou Mini carpaccio bovino com salada fresca e flocos de Roquefort)

- Prato Principal (Risotto de limão siciliano com polpetini de suíno ao pesto de hortelã ou Bacalhau fresco com legumes assados à Provençal - Rodelas de batata, abobrinha em rodelas, cebola em rodelas, tomate em 4 e couve frita)

- Sobremesa (Torta de chocolate da Chef ou Tortas da vitrine)

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório