Login

Fechar

Esqueceu a senha?

Fechar

27 SETEMBRO 2018 00:00 Cultura
  • Compartilhe

Iriri recebe a 21ª edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar

Com entrada gratuita, o evento acontecerá de 11 a 14 de outubro, com aulas-show e muitas atrações musicais em sua programação

Por: Redação Sou ES

pmanchieta
Foto: Prefeitura de Anchieta

Iriri, em Anchieta, um dos destinos mais procurados no Espírito Santo por quem adora praia, se prepara para receber mais uma edição do Festival Capixaba de Frutos do Mar, que será realizado de 11 a 14 de outubro. Com entrada gratuita, a programação está recheada de atrações musicais, culturais, esportivas e gastronômicas.

No dia 11 de outubro, quinta-feira, a praça gastronômica será aberta às 18 horas e, em seguida, será realizada a abertura oficial do evento. A noite contará ainda com apresentação musica de Duda & Convidados e aulas-show com os chefs André Cicilioti, Julia Faria e Chef Raissa Franzotti. Na sexta (12), a abertura do espaço gastronômico será mais cedo, às 11 horas. As aulas ficarão por conta da chef Cirlei Benicá e da Faculdade de Gastronomia São Camilo.

paella
Os participantes terão a chance de aprender a fazer uma Paella Marineira | Foto: Prefeitura de Anchieta

No sábado (13), haverá, durante o dia, música ao vivo com Sambadorar, Lucas Fatinato, Jota Jota & Convidados e Marcelo Ribeiro & Banda. Os participantes terão ainda a oportunidade de aprender a fazer uma Paella Marineira, na aula dos chefs Gilson Surrage e Alessandro Eller. No último dia do evento, domingo (14), haverá um café da manhã especial, a partir das 7 horas, e uma programação musical intensa com Gabriel Rezzende, Mundo & Cia e Duda Felipe & Banda, durante o restante do dia.

Organizado pela Associação Iriri Vivo com apoio da prefeitura de Anchieta, o evento chega a sua 21ª edição com uma estrutura ampliada, oferecendo assentos para 1.200 pessoas. O balneário é um dos redutos capixabas mais agradáveis, com clima de interior, belas praias, bucolismo e, ao mesmo tempo, boas opções gastronômicas e de lazer. O local também tem uma vasta rede de pousadas e hotéis.

Confira, abaixo, a programação do 21º Festival Capixaba de Frutos do Mar:

Quinta-feira - Dia 11/10/2018
18h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
19h– Abertura oficial
19h30min – Apresentação musical: Escola de música Yahweh Shamma
20h – Aula-show: Chef André Cicilioti
20h30min – Aula-show: Chef Julia Faria e Chef Raissa Franzotti
21h – Música ao vivo: Duda & Convidados

Sexta-feira - Dia 12/10/2018
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Jonny & Paulinho
15h – Música ao vivo: Di Castro
19h15min – Aula-show: Chef Cirlei Benicá - Embaixadora da Gastronomia Capixaba
19h45min – Aula-show: Faculdade de Gastronomia São Camilo
20h30min – Música ao vivo: Flor de Kactus
22h30min – Música ao vivo: Adailton Lopes

Sábado – Dia 13/10/2018
11h - Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h - Música ao vivo: Sambadorar
15h - Música ao vivo: Lucas Fantinato
19h30min – Aula-show: Paella Marineira, a quatro mãos. Chef Gilson Surrage e o Chef Alessandro Eller, apresentador do programa de TV, Receita do Chef.
20h30min – Música ao vivo: Jota Jota & Convidados
22h30min – Música ao vivo: Marcelo Ribeiro & Banda

Domingo – Dia 14/10/2018
07h – Café da manhã, aquecimento e sorteios
08h – 3º Pedal MTB Iriri
11h – Abertura da Praça Gastronômica e institucionais
12h – Música ao vivo: Gabriel Rezzende
16h30min – Sorteio de rifa beneficente dos grupos EJC, EAC e ECC de Iriri.
19 h – Música ao vivo: Mundo & Cia
22h – Música ao vivo: Duda Felipe & Banda
00h30min – Encerramento

Comentários

Nenhum comentário ainda.

Comentar

* = Preenchimento obrigatório